다목적형 전동고소작업차

본문 바로가기

국내 농기계 시장을 대표하는 성부산업의 제품은
안전하고 유용하게 사용되며 최고의 품질을 생산하기 위해 노력합니다
> 제품소개 > 다목적형 전동고소작업차

• 테이블형 전동고소작업차
  • 붐형 전동고소작업차
  • 다목적형 전동고소작업차
SB-9000
운반차, 고소작업차의 다목적 기능
농림축산식품부 신기술인증
농용고소작업차에관한 다수의 특허 보유
MORE
특징 및 성능
고소작업차 기능
작업 가능폭 2.22m
작업대 부착형으로 2.22m까지 확장이 가능합니다.
작업대 부착 길이 1,320mm
확장 작업대 길이 2,220mm
작업대 최고 높이 2,500mm 최대 확장 길이 520mm
작업가능 높이 최대상승 4.3m
기본 작업대 높이 1,830mm
지게차 전경 6도, 후경 12도 작업가능
제품 주요 기능
탈·부착형 작업대
부착형 작업대로
작업대 확장 및 고소작업 가능
AC 모터 장착
등판 정지 시 밀림 방지
반영구적 수명
작업대 자동확장
슬라이드 시 보조확장
작업대 자동 확장
업그레이드 현가 장치
궤도 이탈 방지
진동 최소화 구조
리모컨 제어시스템
별도 제어 리모컨으로
간편 조작 가능
비상정지 안전장치
긴급상황 시 운행정지
작업자의 안전 보장
저전력 알람 시스템
사전 알람 시스템으로
밧데리 방전 예방
낙상 방지 안전 장치
2중 안전 잠금 장치로
사용자 보호
저중심 설계 방식
좌·우 수평 기능 시
뛰어난 안정성
최고급 전용 배터리 사용
고성능 Longest
8V 6개 탑재
주요 제원
항목내용
크기 (전장×폭×높이,mm)2,590 × 1,320 × 1,830
확장대 확장 시 (mm)2,220
최고 상승 높이 (mm)2,500
전/후 수평각 (˚)6 / 12
유압장치의 형식유압 파워팩 (최고유압15MPa)
항목내용
차량무게 (kg)1,517
주행 방식무한궤도식 (모터구동)
구동모터 형식48V, 1.6KW
조향 방식레버식 (조이스틱)
주행속도 (km/h)2.4
제품 영상
SB-8500
국내 최초 개발 수직상승형 고소작업차
국내 최대 상승 작업 높이
MORE
특징 및 성능
좌우 270도 회전 & 마스터/붐 상승 및
수평 제어 장치 6m
작업대 최고 높이 3,140mm
작업가능 높이 최대상승 7.3m
수평 진입 작업 (작업폭2.3m)
수평 진입 과수 손상 최소화 작업 가능 폭 2,300mm
수평 제어 장치
제품 주요 기능
스마트 제어시스템
터치 스크린/자동 수평
음성 알림/자가 진단
증류수 보충 알람 시스템
사전 알람 시스템으로
밧데리 성능 유지
저전력 알람 시스템
사전 알람 시스템으로
밧데리 방전 예방
AC 모터 장착
등판 정지 시 밀림 방지
반영구적 수명
낙상 방지 안전 장치
사용자 보호
저전력 알람 시스템
사전 알람 시스템으로
밧데리 방전 예방
낙상 방지 안전 장치
사용자 보호
전용 조이스틱
미세 조정 및
간편한 조작
업그레이드 현가 장치
궤도 이탈 방지
진동 최소화 구조
작업대 자동확장
슬라이드 시 보조확장
작업대 자동 확장
주요 제원
항목내용
기종명마스트형 전동고소작업차
형식명SB-8500
크기 (전장×폭×높이,mm)2,699 × 1,500 × 2,200
플랫폼 높이 (mm)최소 600, 최대 5,500 (mm)
항목내용
무게 및 속도 (kg)1,530kg, 전진/후진 0 ~ 3.0km/h
유압 파워파워팩 타입 (최대 15MPa)
구동모터 형식48V, 2.0KW × 2EA
최대적재량100kg

• + ADDRESS
    · 본사 : 경상북도 칠곡군 왜관읍 공단로 203
    · 공장 : 경상북도 칠곡군 왜관읍 공단로 7길 16-12
  • + CONTACT
    TEL : 054-977-3838, 3831 | FAX : 054-977-3830 E-mail : sungboo@isungboo.com
  • + CATALOGUE